•梁宏用弟兄见证集• 回目录

一个真以色列人

神的仆人梁宏用弟兄到板桥服事主,我才认识他,大约有二十年了,聚会生活常常在一起,得到弟兄许多供应。

他是个单纯、透明透亮的人,和他在一起,感觉馨香之气袭来,无形中生命亮光闪闪。对于一些软弱的弟兄姊妹,他总是盯着不放;代祷、看望、爱心围绕,是他最主要的法宝,一定要在灵中扶持起来。

梁弟兄常常谈到他在主前的光景,一生事奉主,撇下世界,是一个真以色列人,向着主单纯、绝对、敞开、信靠、跟随,把主耶稣完全活出来。他曾用几句恩言作自己的座右铭,一来砥砺自己,二则勉励圣徒。这恩言:『召会保护我、事奉成全我、异象引领我、恩典供应我、奖赏激励我。』

他写成金句,分送众圣徒分享、珍藏,我将它贴在厨房,每天读读、看看、默想,给自己一些鼓励,他是我们学习的榜样,他是在主里深刻的弟兄,感谢主。

已往,我们常见面分享属灵的领会,我很担心他的健康,因他经常不是释放信息就是交通、读经看望、传福音,或是参加国际的训练、访问…真是忙碌,忽略经常运动,竟然不幸中风了,每天晨兴我跪在主前就为他祷告。求主多保守弟兄及其家人。

如今,弟兄被主接去了,虽是不舍,但弟兄挣脱时间空间的捆绑,摆脱名利嚣尘的束缚,脱去劳苦、脱去忙碌、脱去病痛,再无累赘,安稳在基督的怀里,美好的仗已打过了,当跑的路已经跑尽了,有公义的冠冕为弟兄存留,是好得无比,是真正的安息。

一霎时,眨眼之间,号筒吹响的时候,我们都要改变、要复活,朽坏要变成不朽的,那时我们要再相见,那时我们是精金闪亮,无比的荣耀,阿们!

新北市板桥区 谢炯