•梁宏用弟兄見證集• 目錄 

一個真以色列人

神的僕人梁宏用弟兄到板橋服事主,我纔認識他,大約有二十年了,聚會生活常常在一起,得到弟兄許多供應。

他是個單純、透明透亮的人,和他在一起,感覺馨香之氣襲來,無形中生命亮光閃閃。對於一些輭弱的弟兄姊妹,他總是盯著不放;代禱、看望、愛心圍繞,是他最主要的法寶,一定要在靈中扶持起來。

梁弟兄常常談到他在主前的光景,一生事奉主,撇下世界,是一個真以色列人,向著主單純、絕對、敞開、信靠、跟隨,把主耶穌完全活出來。他曾用幾句恩言作自己的座右銘,一來砥礪自己,二則勉勵聖徒。這恩言:『召會保護我、事奉成全我、異象引領我、恩典供應我、獎賞激勵我。』

他寫成金句,分送眾聖徒分享、珍藏,我將它貼在廚房,每天讀讀、看看、默想,給自己一些鼓勵,他是我們學習的榜樣,他是在主裏深刻的弟兄,感謝主。

已往,我們常見面分享屬靈的領會,我很擔心他的健康,因他經常不是釋放信息就是交通、讀經看望、傳福音,或是參加國際的訓練、訪問…真是忙碌,忽略經常運動,竟然不幸中風了,每天晨興我跪在主前就為他禱告。求主多保守弟兄及其家人。

如今,弟兄被主接去了,雖是不捨,但弟兄掙脫時間空間的捆綁,擺脫名利囂塵的束縛,脫去勞苦、脫去忙碌、脫去病痛,再無累贅,安穩在基督的懷裏,美好的仗已打過了,當跑的路已經跑盡了,有公義的冠冕為弟兄存留,是好得無比,是真正的安息。

一霎時,眨眼之間,號筒吹響的時候,我們都要改變、要復活,朽壞要變成不朽的,那時我們要再相見,那時我們是精金閃亮,無比的榮耀,阿們!

新北市板橋區 謝炯